Первый слой загара! Имею.
Щавельник - сделала. Пока один.
На пару "sos"ов ответила поносом помощью..
На мужиков за работой налюбовалаааася..
Меня напоили. 2 раза. И ничего.
Пропиталась военными песнями и рассказами - спасибо "Эху Москвы".
Погода стояла отличная. Фиалки расцвели.. прострелы всякие. Красота.
Ненужные почти не звонили.
И выспрашивали за подозрительно "щастлиивый" голос по телефону - ну не угодишь им..


-----------
Перечитываю одну оч.хорошую, трогательную - и грязную, отвратительно-жестокую вещь по "Наруто". Отличную вещь.
Люблю в качестве предисловия\предупреждения в главе: "массовое разрушение и истребление мирного населения". "Массовые разрушения" там потрясающие - кровавый шлейф, масштаб, руины, жертвы, целые селения и города. Кьюби ловит кайф.
И маленькая такая фигурка Саске, где-то метров 50 под мордой Кьюби. Саске и его запах - и всё пошло как-то странно.

Издевательства над главным героем там по сюжету длятся месяцев семь - а последствия расписаны настолько реально, что больно читать. Вот как ломали-ломали Наруто, да и сломали..
"Скажи, что ты монстр, и мы не будем больше. Скажи, скажи вслух: я - .."

А ломка наркомана Саске и последний оставшийся шприц.. себе или Наруто? А вечно неудачные попытки Наруто близости без паники.. а бешеная скачка верхом на Гамабунте ("куда угодно, лишь бы в безопасное место!"), закончившаяся в болоте.. а глубоко зашедшая в душу Наруто фобия - эти больницы, врачи, тянущиеся к нему руки, руки, руки.. распорят-зашьют, эксперименты, эксперименты..

Я бы так сформулировала суть: нет ничего хорошего, что не могло бы быть истоптано и осквернено. Так и было показано. Ни любовь, ни дружба, ни-че-го не помогло бы. И ведь не помогло. Нигде еще Саске не предлагали такого мерзкого и абсолютно неприемлемого по всем статьям "договора" (и кто предложил-то!) - вся Коноха выдохнула "нет!!!" (как бы они все ни "любили" Наруто). Но всё решил один короткий ответ Наруто, и Саске согласился.

Впечатление чего-то страшного, но хорошего. Очень уж высокую цену заплатил Саске, это редкость, но не слишком высокую по его чувствам к Наруто - всё было здорово уравнено.
А самое главное Наруто забыть не смог - не затёрлось - и вот, вполне заслуженный ХЭ..

@музыка: Sia 'I go to sleep'

@темы: О себе и о своем, будни мои будни