Capitu~
С вечера четверга у меня живот сводит стоит только вспомнить. Уж сколько было сказано про эти.. три слова. Для меня вот ловушкой стали "Я вам верю". Не мотиватором, ловушкой. Таких, как я, на такое и ловить. Нехорошо мне.

В пятницу прошла первая предзащита. Ничо. Ожидаемый мини-разгром. Домой шла во всём лучшем (сразу), на каблуках и с кочанчиком капусты в руках..:evil:

Два дня провела на солнце (второй слой заряда пошёл!), какой же там тонко-ароматный воздух. Слива, яблоня, смородина - всё так ненавязчиво, нежно, ласково. От яблони осталось пол-ствола, а цветет! Деревца плодовые за руки-ветки растянуты веревками на колышках. Думала, им больно, потрогала - несильно натянуто. Можно жить.
В прошлый раз так *усиленно* взялись за дело, что теперь можно было и поваляться. Отсыпалась. Как, блин, здорово, когда под носом нет ноющих людей, людей вечно ищущих тебе и себе работу (шоб нихто не простаивал!)..
В общем, мы вдвоем тихо-мирно ловили кайф.. если б только работы было больше - не люблю\могу подолгу бездельничать всё-таки.

У нас теперь будут ландыши! (сразу детством повеяло):evil:

@темы: О себе и о своем, будни мои будни