..напряженно-наполненно (но без нормального завтрака, обеда и ужина. Зато с алкоголем).
Уффф.. два с половиной листа А4 замечаний-критики-рекомендаций в итоге. Это я "от голодухи" так.. неистовствовала, не иначе. Хотя если есть вопросы, то я их обычно задаю. Знаю одного человека. который долго и тщательно готовился и был разочарован (обижен) чисто формальными вопросами, не по существу. Зачем обижать людей? :)
А пощипать нервишки халявщикам получается само собой. С утра сидела в компании трёх таких.. Было неприятно. Толку - мало, идем по кругу - я объясняю, они не понимают.

Потом я собрала бумажки в кучку, глаза - в ладошку (плохо как-то воспринимается шрифт на интерактивной доске), накупила чужих потрохов и Алкоголя (вот привыкну так выговаривать - прикольно:))) и поплелася себе восвояся домой, в закуток-уголок. С меня падают штаны, надо будет "ушить". Или пополнеть, но первое реальнее.
Шла себе и думала о своей физиологии и анатомии.. как-то пробивает на такое на голодный желудок :)

Заметки дня: забавная фамилия у г-на\г-жи Добробабенко Н.С.. :)
А Кетино не знает значения своего имени, хотя кто-то ей сказал, что оно осетинское. Почему бы не спросить маму с папой? :)
К слову: когда мы с тезкой как-то говорили о значении нашего имени (его переводе), то только качнули головой печально. "Точно, вот оно - точно про нас с тобой".. Ну это так, иронически. Я в судьбу не верю, а с именем можно такие штуки выделывать.. вот Тёма взял да приделал мне две "ю" к началу имени :evil::nun::nun::chainsaw::horror:
- теперь ржёт, заразёнок. Темушенция :)
Но я вью свое гнездо. У меня отличные жилищные условия (вот только провести телефон - может быть). И даже все окна выходят на солнце. Дом удался. Пока есть, куда идти.

@настроение: спокойная собранность

@темы: О себе и о своем, будни мои будни