Утречком побежала в поликлинику за талоном маме к "узкому специалисту". Было прохладно, а я сорвалась в чем приехала в жаркие выходные. Народ держат перед крыльцом, на ступеньках, во дворе, и до полвосьмого не запускают внутрь даже зимой. Люди занимают очередь с шести. В женскую консультацию - просто море баб, и параллельно они стоят куда-то ещё.. Я мёрзла, меня било-било так, что одна женщина велела мне зайти "в толпу", в это кольцо из тел, в основном - спин, и они меня заслонили. Стало сноснее.
Талон я достала, потом даже смогла обменять его на более удобное время, отстояв очередь с нуля..
Нашим власть имущим постоять бы там, внутри. Послушать про "эту Россию" и про то, "да что за страна у нас такая?!?", когда люди плачут, потому что талоны расхватаны за первые минуты очереди или кто-то из врачей сейчас в отпуске вообще.. маме в этом смысле страшно "повезло" (прости меня, Господи), что ей нужен редкий специалист, а то вернулась б я несолоно хлебавши и намерзнувши..
Мама решила частично "оттянуть" момент истины, за счет отпуска. Я её не виню. А анализ тот.. ничего хорошего. Страшные это миллиметры.

@темы: О себе и о своем