Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Дома. Разное.

Capitu~

Вторую неделю дома. Как-то не хочется жить, вообще. И выходить на улицу. Лето у нас блёклое, прохладное, погода не устоялась. Кто-то там чего-то никак не может решить: напоследок шибануть жарой или - как всегда - косыми дождями, сыростью и серым небом как колпаком, добить лето. Похоже на второе.
О жизни и смерти было мое лето.читать дальше
Мне не всё равно. Мне страшно. За кого и что именно и в какую очередь - лучше не копать. И истерично спрашивать "ну, ну и что я могу сделать?!" тоже не стоит. Было дело. Наверное, просто поживу с ними недельку-другую, до и после. Буду рядом.

-----
Одно хорошо: никакой зависимости от Интернета у меня нету. Я вообще о компе с телевизором забыла, и только сегодня, с большим трудом, заставила себя выгрести скопившееся ненужное из почты. Хм, мои АМВ-ки на ЮТьюбе до сих пор приносят комменты.. надо будет все-таки сделать те. что в голове (обойдя защиту авторских прав :-))) Не там ловите, господа, мы ж, фэны, народ тихий, романтичный, преданный и абсолютно некорыстный :)

А всю прошлую неделю читала новые фанфы по "Наруто".. скопилось и нашлось много хорошего, а самое главное - вышли 2 новых главы KtB! читательские впечатки и восторги
В общем, я с этой историей как-то внутренне расширяюсь и углубляюсь, может, даже обогащаюсь. Побольше бы таких.
Сколько автору лет??? Не знаю, но.. завидую :apstenu: У меня не то что силы воли написать такое нет, но и мыслей таких интересных с выводами не водилось.. :bubu: :thnk: :wdpkr: Даёшь, молодёжь.. :kissmouse:

@темы: *будни мои будни*, О себе и о своем, кому повем печаль мою?

URL
   

На своей стороне

главная