Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Радио "Эхо Москвы" - 20 лет

Ну и ещё - о тех, кто нас обогащает..
Я очень рада, что открыла для себя где-то два-полтора года назад "Эхо Москвы". Единственное радио, где не гоняют сутками популярные композиции.. спасибо. Но не в этом дело.
Скажу кратко: то. что услышала на "Эхе", я бы точно не услышала никогда и ни на одной радиостанции РФ вообще. А когда слышу - то поверить не могу. Но это здорово!!!
Это само собой наводит на мысли, согласен ты или нет.. и как-то слепоглухонемым притворяться становится стыдно. Это моя страна, да, мы живем в ней, здесь и сейчас, да, так - бывает.. но зачем так жить? Давайте обсудим, что и как стоит поменять. И будем менять.
Можно, конечно. не делать ни фига и оставить всё на плечи потомков и "суд истории".. и жить себе как есть. Только все равно хочется жить лучше, и детям своим. опять же, хочется лучшего, лучшей жизни, а не барахтаться в своем, нашем ... .
И потом, не секрет что такая пассивная позиция ну очень на руку тем, кого всё устраивает уже сейчас, кто вполне себе дорвался. Им хорошо. Не знаешь - и не знай, крепче спать будешь. Не делаешь - и не делай, всё равно ничего не поделаешь, так?.. Нас много, а вас - наааамного больше, но вы этого не понимаете.
Их счастье.
Получается, живите не как вы хотите, а как вам дают. И молча, по возможности.

Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
(с)

И вот в такой стране - сколько вы дадите за возможность (хотя бы допущение) свободного выражения мнения? Сказать, назвать, может, даже позвать за собой? Уже страшно..:thnk:
А если вам ещё и четко скажут, что и кто именно не так и что можно с этим сделать?.. :hmm:

В общем, слушаю я радио. Радио "Эхо Москвы". Им сегодня 20 лет.


www.ntv.ru/novosti/203182/#pn5

@темы: Любимое (увлечения), Наводит на мысли

URL
   

На своей стороне

главная