Смотрю Gilgamesh.. на ночь глядя - как раз подходит. Странная рисовка персонажей, слишком однообразная и чёткая. Я бы сказала - примитивная.
Сюжет.. "Сестра.. моё тело меняется" (с) :evil: - очередная научная фантастика. После теракта (День ХХ) мир "погрузился" в черт те что. Пока неясно как именно связан весьма известный миф о Гильгамеше и Энкиду (и Иштар, и Быке..) с тем что там творится.. и что это за организация такая - "Гильгамеш". Я только начала смотреть.
Первые 3 серии главные герои бегут, бегут, бегут.. от кредиторов, от странноватых доброхотов-защитничков, от чудовищ.. подальше от разборок. Ничего им не нужно. Потом их покупают. Но они все же решают, что лучше как раньше - самим по себе. Вдвоем. Они дети того самого террориста № 1.
Что нравится: атмосфера брошенного города, в котором постоянно сами собой рушатся высотки.. жуткое небо. Музыка - симфоническая, "глубокая", интересная. Камертон, который нашла Кёко и теперь не выпускает из рук - значимая деталь. Очень близкие, доверительные отношения между братом и старшей сестрой.Только бы до инцеста не дошло..
Ради саундтрека просмотрю.





Стало интересно вдруг - а что там с детьми Усамы бен Ладена?:thnk::hmm::horror2::evil:
читать дальше

@темы: аниме