23:09 

в раздумьях (а завтра выходной)

Очень холодно.
Каждый день у меня начинается с 1 января 2004-го.. потому что я не знаю(мне лень) как поменять какую-то батарейку.. где-то-там. Так что у меня ритуал: перевод часов и времени - вперёд. Было бы забавно, если бы не раза 3-4 за день. Лень!..
Пролитое варенье пробивает клаву на забавные опечатки. Буква "а" - залипает она.
Отправила отчет по "используемым при подготовке к работе мультимедийным средствам и WWW-источникам". Указала кучу, реально использую 10-12. Так много информации, что "заслонка" визжит - "Закрываем! Закрываем!" . Щелкаешь-скачиваешь, не успевая вчитаться.
Пристрастилась к "Эху Москвы". Там обсуждают-критикуют так, как редко где услышишь. Мне лично не так уж и важно, насколько собеседники объективны. Мне нужны их "углы", позиции - вот что интересно..
Из новостей я смотрю РЕН-ТВ, НТВ, круглосуточные вести по России.. Стало привычкой. Ещё один признак того, что я работаю там, где надо. Мне часто становится скучно, а инфа устаревает - в учебниках, пособиях, видео - так быстро, что остается только Сеть. И всё ведь о людях, для людей. Это чертовски интересно. Быть с людьми, на виду и в то же время - поодаль, "в домике", посмотреть-поучаствовать и отойти. Всё так и вышло. Пооблучаешься под вниманием-взглядами в упор, под вопросами - и отойдешь.
Они заводятся быстро, начинают спорить, "а я слышал(а), что..", " а вот и неправда!" и т.п. Эт очень хорошо. Я своё дело сделала - и спокойно слушаю. Обменялись - узнали новое - заявили своё - или послали нафиг. И все остались довольны. Лишь бы не спали, зимние уральские сурки и сурчата :-)

Досмотрела "Гильгамеш". Денег им дать, что ли, на осмысленный и понятный конец? (в раздумьях). :thnk: Обойдутся. Всё как в "Евангелионе". "Скорее бы вы убили их там всех!" Ну, вот.. и никого не стало. Обнулили счетчики. И что? И ничего. :thnk: :apstenu:
Бойтесь ревнивых, озлобленных, утонченных нервных женщин. Это "предостережение" сериала :hmm:.
А после титров они "выдали" кусочек на секунд 10. Крайняя жестокость, да, но смысл - в чем? Это типа "месть жалкого истребленного человечества высшему разуму"? Если да, то я одобряю. Don't fuck with our minds, freaks. Если даже после смерти они протягивают лапки и приглашают "поиграть" , бить их и истреблять без жалости :chainsaw: :nun: :nunu:
Героиня зажала "вилочку"-камертон - и по глазам. Вот это я понимаю..!
Будем считать, что я не потеряла время. Все-таки была пара-тройка приличных моментов. Кое-кто все же понял простые вещи - они самые нужные и главные. Хороший был мальчик :-) хоть и чудовище страшенное

Мне всегда коробит, насколько самоуверенны и самодовольны эти японские "разрушители миров".

Рушить ведь - не строить, так? Обвинить людей в пороках и эмоциональности - банально. А сами "они" уже не-люди, давно, сверх-над-люди. И внушительно возвышаясь над миром, толкают очередную речь..

Пока их не прихлопнут :evil: Don't fuck with our minds, freaks

Что еще.. Героиня осуждает отца (разрушителя): как он может чему-то-там "учить" человечество и "строить" новое мироздание, если его дети - несчастные неудачники? Брошенные им - в первую очередь? Очень знакомая история..

@темы: Любимое (увлечения), Наводит на мысли, О себе и о своем, будни мои будни

URL
Комментарии
2010-02-10 в 08:58 

толкают очередную речь..

:lol: да-да, именно "толкают". Причём там столько пафоса, что хватит одной такой на всех президентов какой-нибудь далёкой мирной страны на лет ещё двести вперёд.

Пролитое варенье пробивает клаву на забавные опечатки.

Оо, варенье?)) Круто.

Быть с людьми, на виду и в то же время - поодаль, "в домике", посмотреть-поучаствовать и отойти.

Эмм... тут, видимо, главное - не втянуться х)

Надеюсь, твой выходной начался неплохо :)

2010-02-10 в 22:30 

Esache :lol: да-да, именно "толкают". Причём там столько пафоса, что хватит одной такой на всех президентов какой-нибудь далёкой мирной страны на лет ещё двести вперёд.
Пока они "толкали", один деловой чел внизу их ни фига их не слушал, а бойко по рации отдавал приказы по изничтожению... он очень хорошо постарался! Они отвлеклись, он работал:)

Надеюсь, твой выходной начался неплохо :)

Уже закончился, но я отмечаю:)
И тебе хороших выходных (всегда есть чего ждать, нет? :))

URL
2010-02-10 в 22:36 

Capitu~,
оо, какая оперативность х)))

О, это хорошо. Спасибо :)
Есть-есть. Будем надеяться, что правда есть.

     

На своей стороне

главная